ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ-LOST
Важнейшее объявление:
Набираються много много игроков для развития ролевой

Новоприбывшим:
Просьба гостей регистрироваться. Заполнять анкеты.Играть и веселиться.
Добро пожаловать на остров.В нем скрыто много тайн.Открой и разгадай тайны острова

Полезные Ссылки: Правила и Регистрация

Администрация форума:
Администраторы:

Клер
Модераторы:

......

Shaman King RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King RPG » Дом Анны и Йо » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Анна зашла в дом, и прошла в гостиную. Собственно, прогулка на свежем воздухе слегка подняла ей настроение, но вот отсутствие Йо, который должен был тренироваться натолкнуло на нехорошие мысли. Киояма села на диван и скрестила руки на груди.
-Йо!-голос девушки не предвещал радужных перспектив для Асакуры. -Иди сюда немедленно!
Не верю, что он все успел. Я ведь сказала ему десять кругов вокруг дома, потом сто приседаний, триста отжиманий... Я что, даю маленькие нагрузки?
Она нахмурилась, размышляя над этим вопросом.
Ну ладно, допустим, пусть будет бегать сорок кругов, двести приседаний и четыреста отжиманий. Это будет лучше. Вот заодно сейчас и испробуем...

0

3

Запыхавшийся голос Йо
Анна я устал......может потом??

0

4

-Я сказала, немедленно!-Анна и не подумала жалеть Асакуру. Хотя..
В конце концов, это все для его блага.
-Если ты не подойдешь сейчас же, то я увеличу нагрузки в три раза,-девушка усмехнулась своим мыслям-И тренировки у тебя будут не два, а четыре раза в день! Ты еще устал, милый?-в последнем предложении можно было расслышать насмешку. Киояма не любила, когда кто-то не выполнял её просьб/приказов. В конце концов, лидерские замашки-есть лидерские замашки, от них никуда не сбежишь и не денешься. Посему внешне спокойная Анна уже была готова вызвать шакигами, для "мягкого" внушения Йо, что заставлять её ждать-это очень и очень плохая мысль.

0

Вы здесь » Shaman King RPG » Дом Анны и Йо » Гостиная